Welcome!

We are AmoreDio, a youth Indonesian Catholic community based in Singapore. You can find out more about our cell groups, ministries and activities here.

Join us as we grow and encounter Jesus’ love together!

Find out more...


Upcoming Event


Event Details

Venue
https://linktr.ee/amoredio
Date
Saturday, 27 August 2022
Time
14:00 to 16:00

di5cernment

Eh itu typo ya title-nya atau emang nulisnya biar G4o3L gitu?

Kebanyakan dari temen2 pasti pernah denger kata "discernment" tersebut, apalagi kalau kamu pernah atau bahkan sedang bingung dalam menentukan pilihan-pilihan hidup.

Di ADD "di5cernment" kita akan mendalami bagaimana kita bisa menggunakan 5C untuk membuat pilihan hidup yang lebih tepat sesuai ajaran Katolik. Penasaran kan?? Yuk join hari Sabtu, 27 Agustus 2022, jam 2 siang SGT bersama Friesca Vienna dari Domus Cordis biar gak perlu galau-galau lagi :)


Prayer Intention of the Month

August 2022

1. Untuk Persiapan Amore Dio Day Bulan Agustus 2022
Kami berdoa untuk persiapan acara dan petugas yang akan melayani (PIC dari CG Bishan, pembicara Friesca dari Domus Cordis, perlengkapan, Praise and Worship, team Multi Media dan Publikasi) agar diberi kesatuan hati dan disiapkan untuk melayani di hari H. Kami juga mau berdoa buat peserta, semoga lewat pengajaran ini membantu mereka untuk “discernment“ di dalam kehidupan sehari-hari.

2. Untuk Perayaan National Day Singapura dan Indonesia
Kami mengucap syukur buat perayaan kemerdekaan serta anugerah yang tercurah di negara Singapura & Indonesia. Teguhkan rasa cinta tanah air, solidaritas antar sesama, dan gotong royong dalam membangun bangsa. Lindungilah negara kami dari marabahaya & bencana alam. Sertailah pemimpin bangsa kami dengan kebijaksaan supaya dapat memimpin dengan adil dan membawa bangsa ini ke arah kemajuan.

3. Intensi Doa Paus bulan Agustus 2022 : Untuk Usaha Kecil
Kami berdoa untuk usaha kecil & menengah. Semoga di tengah krisis ekonomi dan sosial, mereka menemukan cara untuk tetap beroperasi dan melayani komunitas mereka.


Latest Updates / News

Latest Cell Group Readings

7 Steps of Vocational Discernment

Sesi 39 - Week of 14 Aug 2022

Salah satu tantangan besar dalam hidup kita adalah menemukan tempat dan tujuan kita di dalam masyarakat dan di dalam Gereja. Pernah gak sih sobat Amoredio berpikir seperti ini: Duh, bener gak sih aku ini kerja sebagai akuntan? Atau mungkin aku harusnya jadi tukang masak aja ya? Ato jadi youtuber aja?

Atau mungkin teman-teman sering galau ketika dihadapkan dengan pilihan seperti: aku nih dipanggil untuk hidup dalam pernikahan atau nggak ya? Pengennya sih menikah, tapi kalo ga dapet-dapet pasangannya, ya sudah deh nanti baru pilih hidup menjadi seorang religius.

See More

Recent Article

AmoreDio Beach Cleaning

Dalam menyambut Natal, umat Katolik mempersiapkan diri dengan membersihkan diri dari dosa. Dengan semangat yang sama, AmoreDio juga mau mengajak teman-teman untuk membersihkan lingkungan. Membersihkan pantai merupakan salah satu cara untuk menjaga supaya pantai tetap sehat dan dapat dinikmati oleh semua orang. Pada tanggal 12 Desember 2020 lalu, AmoreDio mengadakan acara Beach Cleaning di East […]

See More


Contact Us

Cell GroupContact PersonContact NumberAreaCell Group DayStart Timing
CoordinatorNia84065832---
CG EunosJoice87401674Eunosevery Monday8:00 PM
CG OLPSTelly97773392Our Lady of Perpetual Succour classroomevery Monday8:00 PM
CG River ValleyRosie81225413St Bernadette classroomevery Wednesday8:00 PM
CG WestArliando98950484Clementievery Thursday8:00 PM
CG Youth (for youth under 25 years old)Shania98868576St Bernadette classroomevery Friday8:00 PM
CG SabtuYohanes Kevin83935173Onlineevery Saturday10:00 AM
CG NovenaElva91412414Novenaevery Tuesday8:00 PM
CG BishanTheodore97510743Bishan/Buangkokevery Thursday8:00 PM
CG Holy Family (for married couples)Amanda84264875Please contact Amandaevery 1st and 3rd Sat of the month 11:00 AM